Подарочный вариант

"Подарочное издание на мелованной бумаге в твердом переплете с золотым тиснением. Участие – от 900 руб."


***

Когда анонс увидишь этот
Плати, приятель, и не млей
За вход в «Российские поэты»(!)
За девять-дохлых-сот рублей

Всего за тридцать два зеленых
Нерукотворный монумент
C гарантией определенной
Тебе отгрохают в момент

Возьмут, присвоят и запишут
А может, даже наградят
Расклеив фото на афишах
С большой медалью на грудях

Раскинь-ка творчески умишком
Ведь это ж не хухры-мухры
А в твердом переплете книжка
Билет в бессмертье до поры

А сверху золотом тисненье
И прочий всякий разный дым
Чтоб можно было без стесненья
Дарить знакомым и родным

И - перья в пятки, в руки флаги
Вперед! Во славу! На века!
По рву мелованной бумаги
Несется мутная река
*)


Рецензии
Воистину ...Мутная река!Соглашусь!

Юрий Пусенко   07.07.2011 06:54     Заявить о нарушении