Зачем наколка на руке?

Зачем твоя рука кололась?
Испуг и боль терпеть-желаешь?
Иди работать к престарелым...Новость?
Тогда поймешь и всё узнаешь.
Они ведь были молодыми
А счас испуг лишь в каждом взгляде.
И буйствовали,не "худые"
Они выслушивали:-****И!
Но нет наколок.Боль-проснулась!
А память сердце так тревожит!
Зачем наколка на предплечье?
Твой век бушующий не прожит?
Колола ты кривя душой
Теперь страдания-догнали.
Грехи живые пред тобой...
Что ****и старые сказали?


Рецензии