Я женщина не для тебя...
ты сильная,
Мне звоном пропоёт струна
мобильная.
"Мне некогда"-знакомые
слова,
"Ты сильная, ты справишься
сама."
Конечно справлюсь, я всегда
справлялась.
Я слабой быть с тобою лишь
пыталась.
Не получилось...вечная
причина,
Я женщина не для тебя,
А ты не мой мужчина.
Свидетельство о публикации №111070607419