Ты не буди меня, а просто уходи...

Ты не буди меня, а просто уходи,
Когда проснется первый свет зари,
И будешь снова, будто зверь, один,
И в этом одиночество сгори.

Печальный мой, я не сошла с ума;
Ты просто слушай как болит в груди -
Всю жизнь была я без тебя, одна.
Так уходи теперь, и, слышишь? Не буди!

Я вновь проснусь,а в доме тишина,
Не удивлюсь и не расстроюсь зная,
Что ты - один, и я опять одна...
Мы ведь не птицы, мы не птичья стая.
 
                18.12.10


Рецензии