Встаю я утром очень рано
И обхожу свою семью.
Вот детки спят ещё беспечно,
Вот мой любимый человек.
Люблю смотреть на это царство,
Когда во сне улыбки промелькают,
А иногда и грусть в лице.
Встаю я утром очень рано,
И обхожу свою семью.
Ловлю себя на одной мысли,
О боже как же я их всех люблю.
Свидетельство о публикации №111070607304
Сергей Веселовский 27.07.2011 23:09 Заявить о нарушении