Teachers, invaluable Преподаватели, неоценимые

Teachers, invaluable
 I should estimate your work,
 That knowledge - imperishable
 impossible to forget. cannot
 
You were for me an example,
 What not the doctrine - darkness!
 seem boring, unhappy The Lesson
 But I remember your words oh yes;

 All that you in me have enclosed,
 teachers wished To learn to that;
 Teachers you were were... Hold me
 It would be desirable to thank.

 Thank you for those diligence,
 For those efforts, that you
 Have enclosed in children's wisdom
 With a particle of own soul.

Teachers, invaluable
 I should estimate your work,
 That knowledge - imperishable
 impossible to forget. cannot




Преподаватели, неоценимые
 Я должен оценить вашу работу,
 То знание - неувядяющий
 невозможный забывать. не может
 
Вы были для меня примером,
 Что не доктрина - темнота!
 кажьтесь скучными, несчастными Урок
 Но я помню ваши слова о да;

 Все, что Вы во мне приложили,
 преподаватели желали учиться этому;
 Преподаватели Вы были... Держите меня
 Было бы желательно благодарить.

 Спасибо за те усердие,
 Для тех усилий, что Вы
 Приложили в детской мудрости
 С частицей собственной души.

Преподаватели, неоценимые
 Я должен оценить вашу работу,
 То знание - неувядяющий
 невозможный забывать. не может


Рецензии