Рисполепт
Ремиссия и ты,мой милый,рядом.
Ты-незаметно-ласковый укол,
Я-та,кто просто не достоин взгляда.
Бессонница,припадки,часто страх...
И дистония снова станет острой,
И кто-нибудь найдет меня в слезах,
Размазывая жизни кровью пестрой.
Мой милый друг,мой милый рисполепт...
Опять мой приступ слабости и бреда,
Но почему, скажи, за столько лет
Не заслужить хоть малую победу?
Болезни нет...
А что же есть тогда?
Что голоса и призраки и боги?
Ах,рисполепт...я дура навсегда...
Не важно по какой иду дороге...
Не важно все,пожалуй в этом суть...
Я к койке быть прикованной устала,
Но только ты, мой милый, не забудь:
Три раза в сутки пить...и все же мало...
Свидетельство о публикации №111070607285
Елена Гребенникова 03.05.2012 20:13 Заявить о нарушении