Я хочу у тебя быть одной...

Хочу быть единственной для тебя,
И любимой, и самой родной,
Чтоб за это ценил ты меня,
Я хочу у тебя быть одной!

Быть желанной и верной всегда,
Оставаясь лишь только с тобой,
Чтоб, гордясь, говорил: «Ты моя!»
Я хочу у тебя быть одной.

Быть дороже алмаза хочу,
Но при этом такой же простой.
И теперь я уже не молчу,
Что хочу у тебя быть одной.

И сегодня мечта моя – ты,
Так останься навеки со мной,
Подари ты мне эти мечты
И позволь у тебя быть одной.
(февраль,1999)


Рецензии