Тот, кто уходит, остается в памяти...

Тот, кто уходит, остается в памяти.
Пусть даже он уходит навсегда,
Но нужно верить – чудеса случаются,
И будет встреча, будь-то бы вчера…

Пусть не сейчас, спустя отрезок времени,
Сведет судьба потерянных людей.
Никто не исчезает безвозвратно,
И будет продолженье – только верь.

Тот, кто уходит, остается в памяти,
Лишь нужно это правильно понять.
Ведь даже небо с ними не прощается,
Вновь продолжая звезды зажигать.

Нам надо верить, звезды зажигаются
Не просто так, ведь смысл есть во всем.
Что где-то в мире есть такое место,
Где будет встреча с ними новым днем.

Тот, кто уходит, остается в памяти.
Пусть даже он уходит навсегда.
Со временем все снова повторяется –
Все снова вместе… снова, как тогда…

Памяти Lis…

06 июля 2011 года


Рецензии
По-звездному блестяще!:)
Замечательное стихотворение и по замыслу, и по композиции.
Всего доброго,
Даша.

Дарья Болганова   08.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам тоже всего доброго, с теплом.

Анна Ябурова   09.07.2011 13:31   Заявить о нарушении