Я для мечты построю дом

Я для мечты построю дом,
И вместе с ней в нём буду жить.
Я не мечтаю ни о чём,
Одну мечту хочу любить.

Чтоб верной спутницей моей,
Среди людей она была.
И в суете бегущих дней,
Меня домой она ждала.

Из мыслей накрывала стол,
Что сердцу милы моему.
И утром мне дала рассол,
Когда в похмельном я бреду.

А утренним ненастным днём,
Когда я грустен и сердит.
Она со мною ни о чём,
Под  дождь холодный погрустит.

Она не спросит, где я был,
И почему я не пришёл.
Про дату важную забыл,
Мне с ней так будет хорошо.

И ко всему могу сказать,
Я буду искренним и чистым.
И буду лишь о ней  мечтать,
Не изменяя даже в мыслях.


Рецензии