Представим, что я поэт...

Представим, что я – поэт,
Самый грустный поэт на свете.
Вы спросите сколько мне лет
И не плачут ли дома дети?
Что ж, пусть лет мне и мало,
И жизнь еще вся впереди,
Но я много уже познала,
Хоть мне нет еще и двадцати.
И пусть я детей не имею,
Но жизнь сюрпризов полна...
Я живу ровно так как умею
И сейчас я уже не одна.
Со мною живет надежда,
Что я – это тихий поэт,
А мечта – лишь моя одежда,
Под которой стихов силуэт.
(Март,2000)


Рецензии