Чернила

В тебя вмокаю я перо.
А ты,- как свежие чернила.
Любовь познать твою дано.
И я пишу свою картину.

Хочу я очень постараться,
Чтобы там клякс не оставлять.
Листы,как простыни, ложатся.-
Чернила буду в них вливать...

Так появляются стихи.-
Они начитаны  тобою.
Чернил мне хватит до зари.
А стих я назову - "Судьбою".


Рецензии