Вера надежда любовь
Говорят что вера это дар
И не просто так его дают
Что взлетает в небо словно пар
Там где ждут, там где ждут
Говорят, с надеждою живут
Утешение пока мы на земле
Сокровенное ей преподнесут
Со щитом или на щите
Говорят любовь особенная стать
Дар большой, цена его не грош
По любви Бог дал себя распять
Остальное лож, остальное лож
Все пути кончаются, где смерть
Как вино – терпко и пьянит
Забываем часто мы одно
Что с рождения счет уже открыт
Свидетельство о публикации №111070607259