не опоздай

не опоздай, ведь быстро пролетают дни,
не опоздай, все сделать, все успеть.
ведь годы сокращают жизнь...спеши,
чтоб не пришлось потом просить.

не опоздай в любви признаться,
успей за срок, свой род продлить.
в поисках иного счастья...не метаться,
построить дом...деревьев посадить.

не опоздай, успеть ошибки осознать,
плечо поставить... руку протянуть.
обнять друзей..."прости" сказать...
и добрый след в сердцах оставить.


Рецензии