Лезвия славы

Ходила по лезвию края
Пыталась ожить, умирая.

Вознамеренной саги, кропотливо
Перечеркнутой сомнением,
Введенным в заблуждение через черный ход торопливо,
Разочарование недоразумением.
Разоблачилась сказка предательством
Опустошенной глупой скверны
Обезумевшим помешательством
Злоключения непомерны.

Пошли в разброс
Шальные пули собирали
Вопросом на вопрос
Друг у друга себя отобрали.



14-05-2007


Рецензии