Из летних трав, из жарких гроз

Из летних трав, из жарких гроз
Построю лодку своих грез.
Из облака поставлю парус,
Поймаю ветреный каприз,
И с воплем удивленного восторга,
С вершины гор несусь я вниз.
Мелькают сосен хороводы,
и земляничные поля.
Скольжу под самым небосводом
я обгоняю птиц шутя.
Пускай ты где-то потихоньку
над чашкой чая чуть грустишь.
Со мною ароматное варение,
Пусть будет это твой каприз.


Рецензии
Красивое и волшебное стихотворение!
Удачи! Творите дальше!

Фиса Невкина   26.06.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.