Не спрашивайте...

Не спрашивайте про мои стихи,
Они все разные, а я не помню слов,
А лишь мелодию и свежий этот ритм,
В котором создавала их давно!

Мои стихи - мозаика для меня,
Которую сквозь годы собираю
И проношу с собой через моря
И теплоходы, и аэропланы!

Да, знают все давно, что я пишу,
А мне совсем не жалко - пусть читают,
И шепчутся о том, что я хочу,
О том, как победила чуть живая

Иль провалилась снова, как всегда.
Мне интересно, да и важно знать,
Ведь в них давно заложена душа,
Которой суждено великой стать!

Душа, великой, именно, вот так
Хочу я спеть в своей безумной песне,
Воздать сполна, то - вовсе не пустяк,
А дело уважения и чести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.