Поцелуй

Губы их трепещут от жажды поцелуя
И вот он: сладкий, страсный, горячий - волнуя
Их; им все равно какой он, теперь он только их.
Они его разделят, как пламя, на двоих.

Все вроде хорошо, любовь вокруг пылает,
Но маленькая трещинка есть уже в любви.
Она его не любит, она с ним лишь играет
И не подозревая, он поддается ей.

Они еще втречаются, хоть разногласья есть
Они друг другу нравятся, но чувства уже нет.
Они не понимают, что зря сейчас играют
Уже сердца их плачут, уже сердца страдают.

Во время поцелуя искорка зажглась:
Любовь спаслась? Та, что ярко началась?
С младенчества все знают - у сказки есть конец
Любовной сказке нашей подарен был венец.

Он нежно улыбнулся, она прикрыла глазки
Их губы прикоснулись и кончилася сказка.
Не важно, что конец у нас, увы, печальный.
Они не промахнулись, сделав выбор главный.


Рецензии