Представьте...
За чашей круговой,
когда вы "хорошо сидите",
О друге вашем,
навсегда ушедшем, вспомяните.
Когда же очередь
его (т.е. моя!) настанет пить,
Вы его чашу
с золотым вином переверните.
Разлив его вино,
представьте, что он выпил,
Что он от смерти
уклонился, что он выжил,
И продолжает
среди вас и дальше жить,
Что он был рядом
(только что!),
да вот куда-то вышел ...
Что все, ушедшие
со смертью бывшие друзья,
Живут всё время
рядом с вами ...
Так же как и я!
4.05.09
Свидетельство о публикации №111070607118