И жизнь свою продолжу на века!

Куда уходят страсти и отвага,
Туда, наверное, где ждёт их тишина,
А у меня эмоции ватагой,
И не страшна мне жизни ширина,

Исполосую жизни своей грани,
До безвозвратности теряя все слова,
И разбросаю по земле не мало брани,
Когда мне слабостью заломит голова,

Когда в душе появятся сомненья,
Когда мне в сердце постучит тоска,
Раскрою я, свой дух непримиренья,
И жизнь свою продолжу на века!


Рецензии