Теряю тебя

 Теряю тебя...в сумасшествии боли,
 Где я не могу, но хочу быть с тобою.
 Теряю тебя...в неслучившихся встречах,
 Что в наших мечтах растворились навечно.
 Теряю тебя...в ненаписанных строках,
 В которых любовь, как и мы, одинока.
 
 


Рецензии