Фантазёр
Лица анфас,профиль фигуры.-
Во сне увидел только раз...
По памяти творю,а не с натуры.
Видел одетой всю по моде.
Сейчас рисую - в негляже.
И что то получилось,вроде.
Пишу портрет- люблю уже!
И так мне легче,чем по жизни
Влюбиться...И дорисовать
Могу я всё,- чтоб сердцу биться!
Не нравится - сотру опять...
Портрет достойно получился!
У изголовья прикреплю.
...Такой вот казус приключился.-
Тебя не встречу наяву.
Свидетельство о публикации №111070607021