Виктору и Александре в день свадьбы посвящается
Ваш брак – союз двух белых голубей,
Порхающих, если не днём, то ночью,
Прижмись же Александра к Виктору скорей!!!
Друг другу вы дарите нежность и заботу,
Резвитесь, смейтесь, любите не спеша!
Ведь жизнь в семье - приятная работа!
И может через год - родите малыша!!!
Пусть чудеса и радость будут с вами,
И радуга всегда, пусть, освещает путь,
Сильнее чувства станут, пусть, с годами,
Обиды, ревность и коварства? – Всё забудь!!!
Пусть стороной проходят все ненастья,
И голуби пускай летят по небосводу,
Когда находите любовь и счастье,
То вместе с ними обретаете свободу!!!!
02.07.11 Юлия Д.
Свидетельство о публикации №111070607009