Ко мне вчера явились трое

Ко мне вчера явились трое,
И сразу взяли за живое...
Мол, три желанья загадай,
И сразу будет тебе рай...

Таки... подумала немного,
Что в рай... нелёгкая дорога,
Да и неблизкий вовсе путь...
И никуда не повернуть...

И всем троим, я так сказала:
"Что я, в раю-то, не видала?
Сама вином бокал наполню,
И все желания исполню..."


Рецензии