Женщинам

 ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО С ЛЮБОВЬЮ 8

В ТЕБЕ ОЧАРОВАНИЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ ЗЕМНОЙ
И ВЕСНЫ ДЫХАНИЕ И МОРСКОЙ ПРИБОЙ
ЗВЕЗДНОГО СИЯНИЯ КУПОЛ ГОЛУБОЙ
РОЗ БЛАГОУХАНИЕ СОЛНЦА ЛУЧ ЗЛАТОЙ
ТИШЬ ДУБРАВ ЗАВЕТНАЯ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ
КАК БОГИНЮ НЕЖНОСТИ БОГОТВОРЮ ТЕБЯ
КАК ВУЛКАН ТЫ СТРАСТНАЯ НЕЖНА ТЫ КАК ВОЛНА
КАК ОГОНЬ ОПАСНАЯ КАК КИПАРИС СТРОЙНА
ТЫ ПРЕЛЕСТНА ФОРМАМИ И КРАСОТОЙ ДУШИ
ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ БОЖИЕ ХОТЬ НА ХОЛСТ ПИШИ


Рецензии