TTYL
как выходят за дверь независимо
беглецы, чуть замедливших пуль
избежавшие, волнами выстрелов
по касательной слух опалив,
но не дрогнув при этом ни мускулом.
Завязавшийся белый налив
светит с веток оливками тусклыми,
в склянке тает ромашковый воск,
разнотонно гудят насекомые,
над затонами облачный мозг
как кудель на стекле невесомая.
Безвозвратно, козявкою в мёд
янтаря, то есть - влипнув в мгновение.
Догорающий в кадре омёт -
кинохроника откровения.
TTYL - Talk To You Later/Поговорим позже/
Свидетельство о публикации №111070600697
Спасибо, тебе Юль за потрясающую передачу картинки-настроения. Как будто само время влипло в мед янтаря... Или в янтарь грядущего августовского меда.
Сергей Андриянчев 27.07.2011 15:33 Заявить о нарушении
Оставила На Память 01.08.2011 21:40 Заявить о нарушении