Моя Звезда

Моя Звезда взошла тогда,
Когда не ждал её никто уж ...
Ведь в этом мире Древний Сторож
Скрывал мой путь .

Но нужно было как-то ложь всю
Раскрыть и свету дать родиться,
Любви Божественной напиться,
И бытия воистину хлебнуть !

И вот, когда в тиши великой
Я вновь увидел света лики,
Взошла, взошла моя звезда,
В любви и радости тогда !!!


Рецензии