Метания

Раскатистым громом вернулся ко мне
Тот пламенный образ, мысли сплелись,
Прочла его как на слепящем листе.
Зима морит тело, но слезы лились.

Как вечен круговорот страстей,
Один удар и ты профан.
Долг ваших человечностей
Отвечать « кто любит – проиграл».

Довериться песне двуликой любви,
А может танцевать под единственный раз,
Да  только сладка эта горечь тоски,
А хочется думать о полезности фраз...
и о нас...


Рецензии