Стою у окна...

Стою у окна. Дымлю сигаретой
В пустой голове нет проблесков света
И мыслей пустых, наверно, пол пуда
Рекою текут. Не знаю откуда.
Ну что за напасть со мною творится
В себе я самом хочу раствориться
Мне б Душу найти и ей поклониться
За мысли пустые пред ней извиниться.
Пред искоркой Божьей молиться, молиться
И с нею навечно в отчаянье слиться
Что б к Свету меня за собой повела
От липкого Мрака меня сберегла.
Восстану в порыве и стану, как прежде
Душа отзовётся и с нею в надежде
Уже никогда, никогда не расстанусь
И искоркой Божьей я с нею останусь


Рецензии