Кто еще хочет дней моих золотых

Улицы дышат московские
В черную вуаль ночей,
И сколько,скажите,сколько я
Увижу ликующих дней

Мне лезвие к горлу приставила
Злая старуха-жизнь,
Сколько ж ты,ведьма,оставила
Горьких печалей и тризн

Фонари зловеще хохочут
В грубую брань мостовых,
Кто еще,кто еще хочет
Дней моих золотых


Рецензии