О машине пропаганды
весьма большие обороты
И её главный маховик теперь
вращаться будет годы,
Своим вращеньем перемалывая
самых лучших из людей ...
Руководят его вращением
везде отнюдь не идиоты,
А умные, расчётливые люди
(Вроде и не подлецы!)
За ними (как повсюду в мире!)
стоят нации отцы ...
Это они (отцы!) из закулисья
наших с вами дней
Всех нас пытаются вести
по жизни под уздцы ...
Они как скотники по стойлам
нас тишком разводят,
А мы (словно скоты!) довольны,
как нас за нос водят!
3.05.09
Свидетельство о публикации №111070606911