Где-то
Ни чего не происходит просто так
Где-то есть конец, и есть начало
Если что-то появилось просто так
Значит, где-то просто так оно пропало
Где-то ночь, а где-то белый день
Есть и океан, и берег суши
Где-то есть немая тишина
Где-то ветер, чей то голос глушит
Где-то есть пустыня, есть тайга
Горы высь и покрывало тундры
Где по миру бродят дураки
Там, в миру и люди жизнью мудры
Тихо подкрадётся, вдруг, тоска
Рад не в меру, спишут, как причуда
Груб на вид но золото, душа
С вечною улыбкою, иуда
Где-то бой, а где-то мирный лад
Вот живёт семья, а там сироты
Не понять нам сей природы склад
Эти мирозданья повороты
Счастье в доме гостем уж давно
Только бы оно не покидало
Но не долго было и ушло
Значит, где-то горе проиграло
Свидетельство о публикации №111070606895