Прощёное воскресение

Мой друг, прости врагов на век
И сразу сердцу станет легче.
Прощение, как белый снег,
Изъяны скроет человечьи.

Прости, кто делал тебе зло,
Не осуди, чтоб не ослепнуть.
Чтоб семя зла не проросло
И не смогло бедой окрепнуть.

Чтоб душу Господу открыть,
Спастись "Прощёным Воскресеньем",
Прости себя, чтоб возлюбить,
Обресть прощая озаренье...


Рецензии