Я недавно умирала...

      Недавно я пыталась умереть..Не в смысле самоубийства,а в смысле - заболев ,не хотелось мне из состояния комы вернуться к "нормальной " жизни .Сразу предупреждаю,никаких ворот,тоннелей и прочих лазов на тот свет я не видела.Но ощущения,я вам скажу,простыми словами передать сложно.
      Запахов не было ни каких,а была я в городе из белого камня,по которому меня водил мужчина удивительной красоты.Такой красоты на Земле встречать мне не приходилось.Ему с уверенностью можно было дать и 20, и 30 и 40 лет по нашим земным меркам.Но я была уверена,что я не на Земле.Ноги мои хотя и касались поверхности,но самого процесса "шагания"  я не ощущала,да и не наблюдала себя саму как тело.Была я каким-то духом или неким облаком с мозгами человеческими.Солнца в небе тоже не наблюдалось,а свет был таким белым и чистым,как будто ничего и нет.Жители города,а их я видела довольно много были одеты в белые одежды с капюшонами,отчего лиц их я не видела.Сидели эти люди на площади из белого камня прямо на полу,и не слышно было ни разговоров,ни гомона,но я точно знала,что они общаются меж собой.Затем, мужчина взошел на балкон белого здания с колоннами,на голове его,а вернее над головой , был одет венок золотой,к сожалению,боюсь поддаться земным стереотипам,поэтому не буду высказываться по поводу того,лавровый это был венок или терновый,не знаю...Он так же без слов ,но с небольшим количеством жестов ,начал что-то вещать народу,который с площади подтянулся к балкону.Я точно знаю ,что мне он что-то говорил,вернее пытался донести до меня что-то,хотя голоса его я не слышала.
       Прошло 4 недели после того как я впала в кому.Сознание вернулось ко мне...Но не память...Я забыла всех и всё,даже имя свое.Но когда я открыла глаза,я твердо знала,что жить как раньше уже не буду.Такого успокоения и такой легкости я не испытывала никогда.
Врачи,которые не давали одного процента на мое выздоровление, были шокированы.
        Вот уже два года,как я живу нормальной жизнью,вспомнила всю прежнюю жизнь.Но мои друзья часто говорят,что я другая,как будто совсем другой человек.И только я знаю почему... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.