Стихи мои зажгли...
В глазах твоих и звезды в небе,
Горят от счастья фонари,
И так с полночи до зари…
Ты оглянись вокруг, смотри,
Дарю тебе я все красоты,
Ты хоть во сне меня люби,
Увидев радужные сны!
Я знаю - нет преград в любви,
Твоя улыбка - взрыв весны,
Ты оцени мои стихи,
Под впечатленьем новизны…
Свидетельство о публикации №111070606865