Берёзы гнулись...
Холодный ветер не щадил июля,
И были неурядицы во всём,
Куда бы мы свой взгляд ни повернули.
Затворничество длилось третий день.
Копилась злость, и споры стали спортом.
И лишь когда ругаться стало лень,
Вкатилось утром солнце в день четвёртый.
И испарило сгустки наших бед,
И двинулось к зениту верным галсом…
И стало как-то вдруг не по себе
За то, что обижался и ругался…
**
Свидетельство о публикации №111070606856