Самый лучший концерт
6 Мая 2009 года
Вдруг всё вокруг очаровательно,
Мгновеньем лучшим собирательно!
От каблучков летящий след,
Зовущий - звёздочками вслед!
Они же - разлетелись с юбки,
Но Анна - не надула губки!
С улыбкой только: пусть летят,
Под вихрем танца пусть блестят!
Ведь мы ничто - не проронили,
Ведь обольщённо - всё ценили!
Ловили танца нежный взгляд,
Обворожительный весь ряд!
Её движений: чётких, плавных,
Прелестным таинством желанных!
У Анны - это получается,
И чудом ясным называется!
А больше - ничего и нету,
И облетите в лёт планету!
Вы краше Анны не найдёте,
И это навсегда - поймёте!
М. Кузьмин
06. 05. 09.
Свидетельство о публикации №111070600683