Пустота...

Ты запутался в желаньях,
Я измучилась в мечтах.
Нам везет на расставанья,
Между нами  только страх!

Нет ни чувств, ни грамма страсти,
Нет любви, нет общих тем.
Ты казался мне отчасти
Лишь влюбленным, но затем...

Пелена иллюзий спала,
Обнажила без прикрас
Пустоту, что нас связала
И разводит быстро нас.

Мне - не ждать, тебе - не верить,
Вместе нам не пить вина,
Не измять шелка постели,
Не испробовать уста!

Роскошь тела не согреет,
Сердца стук не возбудит;
Нежность кожи не сумеет
Излечить твоих обид...

Страх сковал твои желанья,
Ты не веришь в радость встреч.
Счастье отдал на закланье,
Чтоб гордыню вновь сберечь...

Пустота зловещим эхом
Отзовется, боль уйдет.
Я зальюсь, как прежде, смехом
И помчусь к Любви, что ждет...

За лесами, за морями,
Где горят огни мечты.
Где фрегат под парусами
Заалеет в знак Судьбы!

06.07.11


Рецензии
Затронуло меня ваше стихотворение. Успехов в творчестве.

Анатолий Мохорев   11.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И Вам всего доброго!

Клариэта Ажардо   11.01.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.