Раззява

Пролил вино на свою Душу.-
Она расслабилась,сомлела.
И медленно, какой то блюз,
Вдруг женским голосом запела.

Это вселилась в неё Ты.-
Небесно звуки вытекают...
И песню грустную Души,
Мечтами в сердце мне вселяют.


Рецензии