В лепестках огня

Я не могу познать тебя хоть на мгновенье,
Ты слишком велика и высока,
Ты для меня как сердца выстрел, откровенье,
То совсем близко, то так далека.

Ты так прекрасна, словно звезды в море,
И словно блики на воде, луна,
Ты как дельфин, ныряющий в просторе,
Что дарит тебе за волной волна.

Неповторима, все полотна серость,
Ты уникальна, как зимой узор,
Когда ты рядом, я теряю смелость,
Ты как судьба и мой последний приговор.

Я от тебя всегда слова теряю,
И твой волнующий, прекрасный, нежный взгляд...
Я как снежинка, на губах твоих растаю,
Из рук твоих возьму я даже яд...

Поверь в меня, я разорву границы,
И даже больше, чем зависит от меня,
Я подарю нам крылья, словно птицам,
Любовь и солнце в лепестках огня...


Рецензии