Наоуми
Друид Наоуми исцеляет рейд.
И в Бастионе Сумеречном нет волненья,
Коль Твел прибережёт ей иннервейт.
Хоть нет проблем у тауренки нашей с маной,
И с каждым днём растёт лишь мощь её:
Бойцы ослабли - Ира резво лечит раны.
Бойцы в порядке! Скоро будет Чо...
Мгновенные метаморфозы: Ира - мункин!
Весь рейд прописывает /t moonkin, /lick.
И два крыла Наоуми заменяют руки.
Да что вы, мункин в рейде - это шик! :)
Но даже мункин друльки-древа недостоин,
Ему помочь не сможет овергир!
Без Иры-деревца рейд-лидер наш расстроен...
Слэш love Наоуми из Фарр-ла-Кабир.
Свидетельство о публикации №111070606746