Троица

Мне захотелось в летний лес...
Солнце увидеть,сквозь листву.
Деревья,чтобы до Небес.
И пенье птиц,что по утру.

Дышать свободно.И в тени
К стволу прижаться,чтоб услышать
Шепот чарующей Любви.-
Ветер листвой Её колышет.

Уединится от всего...
Сбежать в таинственный покой.
И отдалиться от Небес,-
Ночью летал где,за тобой.


Рецензии