Душа
Субстанция, ничьим невидимая глазом.
Никто её не видел, и не донёс вестей,
Признаюсь, и сама не видела ни разу.
А ведь душа живет - смеется, плачет,
Болит и стонет, и страдает, и грустит,
Пылает страстью или мести алчет…
С мечтой в полете - птицею парит.
Что есть душа? Вопросы без ответа….
Об этом можно говорить и говорить,
Но знаю я, душа наполненная светом,
Шедевры вдохновенные творит!
Свидетельство о публикации №111070606724
отлично удалось тебе,любочка раскрыть эту тему.
Валентина Тараненко 05.04.2012 21:42 Заявить о нарушении