Зелёные глаза

    ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА

Говорят, глаза зелёные —
Не на счастье, на беду,
Только вот, стою влюбленный я. —
Глаз своих не отведу.

пр-в
Твои зелёные глаза,
Пленяя, манят всё меня,
Горят, что звёзды у тебя,
Лишь для меня, лишь для меня,

Говорят, глаза зелёные
Горе в жизни всем сулят,
Только мне они надёжные,
Лишь о счастье говорят.

пр-в
Твои зелёные глаза,
Пленяя, манят всё меня,
Горят, что звёзды у тебя,
Лишь для меня, лишь для меня,

Говорят, глаза зелёные —
У колдуньи, говорят.
Только знай, они, что звёздные —
В счастье веру мне сулят.

пр-в
Твои зелёные глаза,
Пленяя, манят всё меня,
Горят, что звёзды у тебя,
Лишь для меня, лишь для меня.


Рецензии