волшебная любовь

я сумасшествие своё волью
в твои разверзлнутые уши
я так давно тебя люблю
о чём писал всегда- послушай
тебе старания мои
как снег весенний безразличны
но манят яркие огни
и тени сладостных обличий
не слышишь ты меня, ну что ж
в твоё сознание волью
перед лицом сияний- дрожь
теней страшиться я велю...
теперь покорною рабой
судьбой ко мне обречена
тянуться нежною рукой
испить любовь мою до дна.


Рецензии