Гвидус

Закинув за голову руки,
Травинку сунув в рот себе,
Наш Гвидус засыпал от скуки:
Он жаждал крови и побед...

Листва с травой шуршат спокойно,
И солнце светит так тепло!
А паладину снятся войны,
Он истребить желает зло.

Лес Вечной Песни эльфу крови
Покой дарует с тишиной.
А Гвидус жаждет чувства боли...
Огонь в Хиджале? Срочно в бой!

Но что-то паладина держит
В прохладной тишине лесов,
Ведь здесь не слышен бой и скрежет...
Хотя он к бою-то готов!

Что его держит? Гвидус воин -
Пока не скажет командир,
Хиджал движений недостоин
Гвидуса из Фарр-ла-Кабир.


Рецензии