для друга...

Он наслаждается любовью!
Вниманием, нежностью, теплом....
Он заслужил Её! И ролью
Доволен будет! но потом!
Ну а пока....он просто счастлив!
И мы поможем осознать!
Что ему нужно? Деньги? Счастье?
Ему важней весь Мир обнять!!!


Рецензии