Вы - люди все же...

Откиньте вы тоску от скуки!!!
 Живите, грудью всей дыша.
 Любите ... в жизни не спеша...
 Вы - люди все же, а не - мухи!

 И душ своих не прячьте тоже.
 Оставшись без души - черствы.
 Вы отделите то, что вам дороже.
 Чтобы играть по правилам игры...


Рецензии