Каждый получит свое

В этой жизни у всех все по-разному –
Кто-то жаждет любви, кто-то – праздности.
Кто-то ищет заботы и нежности,
Ну, а кто – океанской безбрежности.

Кто-то все заберет – не поморщится,
От удара в пах другой скорчится.
Кто-то верит в судьбы пророчества,
Но никто не ждет одиночества.

06.07.2011 год  19.20.  Иллона А…


Рецензии