Твое платьеце ниже колен
А глаза непристойно красивы,
Ты влечешь, этот - Сказочный Плен
Для Мечтателей глупо – счастливых…
И Прекрасная форма груди,
Дразнит медом, конфета желаний
Не позволит смущенно уйти
А заманит под сень Притязаний….
Свидетельство о публикации №111070606567